А можно?

Гладиолус
А можно мне приехать к тебе в город,
Когда снега насыпятся за ворот,
Чтобы теплом своим его согреть?

А можно мне пройтись по тем аллеям,
Где ты гуляешь мыслями болея,
Чтобы помочь недуг преодолеть?

А можно заглянуть в твоё окно,
Когда не спится и вокруг темно,
Чтобы просунуть в щёлку добрых снов?

А  можно помечтать ещё немножко
И погулять вдвоём по звёздной крошке,
Чтобы счастливую улыбку видеть вновь?