Кривая Подножка Новой Газеты

Владимир Грикс
   КРИВАЯ ПОДНОЖКА НОВОЙ ГАЗЕТЫ

Однажды в осеннюю, хладную пору
Зашёл Я на сайт "Новой", лучшей, "газеты",
Она огоньком освещает заборы,
А рядом дымок от лихой сигареты.

Дрожат прокуроры, газету читая,
Наложит в штаны губернатор, известный,
Она пишем письма куда, Бог весь знает,
Местами читать мне её интересно.

Какие там люди дают материалы!
Жорж Сандом Латынина мечет икру,
Бальзаком, усами, похожими с краю
Быкующий Дима пестует игру.

И, робость с трудом одолев, Я решился
И дал комментарием легкий стишок,
Меня не заметят? С Пегаса спешился
И, мирно читая газету, залёг.

И тут мне случилось слегка удивиться,
У "Новой" имелся лукавый админ,
Минут через двадцать Козлов вдруг забанен,
Был Блок выдан "хаму", надёжный, один.

Я думал, что Я прочитаю причину,
Но "Новая" ленится слово сказать,
Редакция Весть от меня проглотила,
Зачем человеку ответы давать?