А ты - пойми

Горлена
Ты говоришь что зря о нас пишу
Что чувства наши выношу на люди
Да это просто крик моей души
И мне нет дела, что меня осудят

Пусть говорят, на то и дан язык
Стихами я освобождаю душу
Наверно к этому ты не привык
Но так лишь разморожу сердца стужу

А ты - пойми, прими, не осуждай
Не обижайся милый, мне так легче
Но знай, не светит тебе счастье - рай
Не стану для тебя я птицей певчей

А если честно, то ни для кого
Быть не хочу причиной боли горькой
Сама давно познала каково
Идти по жизни обречённой... Только

Не надо запрещать писать о нас
Я это делала и буду делать
Чтоб слёзы не касались глаз
Чтоб мои чувства обретали смелость