Без тебя, я не могу дышать

Ковтун Лена
Без тебя, мне белый свет не мил,
Без тебя, я не могу дышать.
Ты единственный мне душу излечил.
О любви к тебе хочу я всем кричать.

Без тебя, хочу я вновь сбежать,
Я больна не телом, а тобой одним.
Как хочу тебя к себе позвать,
Чтобы стала я - твоей, а ты - моим.

Без тебя, я в этом мире не живу.
Существую лишь я в тишине глухой.
Я незнаю сколько так я проживу,
Просто мне дышать не хочется порой.

Ты в тоске глубокой без меня,
От любви к тебе пылаю без конца,
И тепло в душе своей храня -
Жгём до тла с тобой свои сердца...