Ты слышишь?

Олейник Вадим
   Ты слышишь?

   Этот звук приходит с неба,
   Растворяясь в горизонте,
   Заставляет тебя вспомнить,
   Места окутанные снегом,
   У подножья  темных гор,
   На серебряном покрове,
   Беспробудно ветер стонет,
   По земле крадется словно вор.
   Там где мы с тобой однажды,
   Дикой страсти отдались,
   Кружившись как осенний лист ,
   Одержим манящей жаждой,
   Скрылся между сотен глаз,
   Безответно оставляя,
   Яркий свет что угасает,
   И только звук напоминал о нас.
   Звук любви и прикосновений,
   Что рождается  внутри,
   В страхе, страсти и любви,
   В минутах пройденных мгновений,
   Этот звук уходит в небо,
   Унося с собою тайны,
   Иногда порой с печалью,
   Слышу звук, где я бы не был...