Поэт

Сергей Талсай
Поэт...
Кто это?
Кто такой Поэт?
Поэт -
Звучащий Божий Свет!
Огонь Любви
Пылающий в ночи!
Сердце Поэта
Музыкой звучит...

Поэзия - мелодия из слов,
Звучащая из глубины веков,
Сияет Солнцем огненное Сердце,
Открыта Богом в нём Поэту дверца...

А нужен Миру и Земле Поэт,
Несущий в Мир Любовь и Свет?
Горят Огнём Любви Сердца,
Поэтов пламенем Творца!

Так нужен Миру ли Поэт?
Какой нам Сердце даст ответ?
Стихами говорит в нас голос Бога,
Поэтов понимающих его не очень много...

Поэт стихами, Сердцем говорит,
Сердце его Огнём Любви горит,
Путь Истины Любовью Светом Бога,
Поэты освещают всем дорогу!

Так нужен миру ли Поэт?
Он нужен, как Любовь и Свет,
Без них погрязнет мир во мгле,
Без Света жизни нет на Матушке Земле...