А речь ведь была о разбитой душе

Кейтчб
Легка, как частичка песчаной пустыни,
Прозрачна, как воздух вдыхаемый мной.
Предел неизвестен, печальна отныне,
Конец ищет и оживает порой.
К другим не подходит, причина – боится,
А если подходит, на метр едва.
К свободе она с каждым днем все стремится,
Оставить зависимость, вроде должна.
Так страшно за то, то что ты отпускаешь,
Так страшно за то, то что сделали мы.
Так страшно за то, то о чем ты мечтаешь,
Под крестом будет меркнуть этой войны.
А речь ведь была о разбитой душе,
Оружие чье, только радость и боль.
Останется личное на чертеже,
Ты не знаешь кому, но ответ тут простой.