вечер

Екатерина Сергеевна Дмитриева
Незнакомы совершенно..
В двух параллельных мирах…
Жизнь различных вселенных
Проживаем в безумных бегах..
Дверь - ботинки - привычные фразы,
Словно кто-то разводит мосты :
Незнакомы давно, а не сразу,
Кто со мной? Вроде – ты, а не ты…
Лишь сейчас опускаются маски
Под напором струи пустоты.
Почему же все серою краской ?
Кто же здесь? Вроде ты, а не ты…
С пальцев капает тихая горечь.
Так пустынно звенит тишина.
Недописана серая повесть…
Как понять - что она? Где она?