Осень, в глазах на стекле

Иван Попович
Пришла осень,
Забываю тебя.
Дождь на окна льет,
Призрак, твой
По стеклу течет
Свечка, плачет в углу
Огонек, мерцает
Нагоняет тоску
Смотрю, в окно
Вижу твои глаза
Дрожь проходит
По моим, губам
Ты, где то там
Сердце, мечется по углам
Найдет ли душа, душу...

Дождь, льет и льет
Уносит ветер
Мыслей водоворот
Глаза, в каплях растаяли
Листья осени
Все, засыпали
Время лета ушло...
Остались, только
Огни, спящего города