Прогноз

Владимир Мушихин
Сегодня солнечно, душа моя поёт!
Температура бьёт осенние рекорды
И в сердце вновь и вновь любовь живёт
И старый клён кивает под аккорды.

Вчера был дождь, он грусть мою омыл
И с ветерком умчалось моё лето,
Я всю любовь, до нитки промочил!
Не получив желанного ответа.

Ну а на завтра, обещают снег!
Я не хочу!!! Но кто же меня спросит?
И не замедлишь этой жизни бег.
,,Вы слушали прогноз-
-Читала осень,,.