У меня нет сил

Людмила Мишагина Ми-Шутка
У меня нет сил, у меня нет слов.
И душа моя засыпает вновь.
Где вы трубачи, барабанный строй?
Когда так нужны, нету вас порой.
Где-то там на дне, в глубине котла,
закипает то, что давно ждала...
Но закрыто все, опечатано
и замки крепки, все с печатями.
Говорю, как есть и почти не вру,
улетает мысль в черную дыру.
Поглощает все, утекает прочь
и, похоже, вновь наступает ночь.