Выбор сделан

Анастасия Горбатова
Очень холодно, очень дерзко,
Даже подло... но силы нет,
Чтоб в твой адрес так грубо
И мерзко...
Хоть бы слово найти в ответ...
За два месяца столько боли,
Столько слов в пустоту и...бред,
Что могу я сказать такого?
На "забыть" сколько нужно лет?
Рассказать тебе, как мне плохо?
Сколько слез утекло, зачем?
Ты забыла - и листьев шорох
Заметает последний след.
Я скучаю, я очень скучаю,
Я с собой каждый день борюсь,
Не пишу тебе, письма стираю,
Не звоню, и сама же злюсь.
Выбор сделан, решение принято,
Ты замужней хотела быть.
Твой любимый теперь твой избранный.
Выбор сделан. И не изменить.