Кто как живёт, мне всё равно

Татиана Летунова Сухинова
Кто как живёт, мне всё равно,
Пускай купаются во злате...
Я отпустила мысль давно,
Живу, как воспитала Мати!

Все мы, по - своему правы,
У каждого причуды Жизни...
Есть - не обидят и травы,
А кто-то предаст и отчизну... 

Не пощадят и мать с отцом,
Друзей подставят в перепалке.
Такие люди очень жалки,
Они упали ниц лицом.

Как трудно, всё понять умом,
Не просветить чужую душу.
Дай Бог, свою бы не нарушить,
Чтобы не каяться потом.


____________________
фото взято из интернета