Холодно..

Виктория Резанцева
Замёрзли руки...
Замёрзли щёки....
Холодно...
На жёлтых листьях,
лежит снежок.
Красиво..
Мне слишком мало,
твоей любви..
Голодно...
Опять с тобой,
но без тебя....
Невыносимо..
Замёрзший лес,
холодный пруд.
Грустно..
Нет больше нас..
есть я и ты..
зачем...
В моих глазах,
как и в душе....
Пусто...
И не вернуть..
былой любви..
Ничем...
А гордость есть..
И смысл есть..
Дети..
Для них живу..
Для них дышу
Снова..
А сможешь ты,
Мне без вранья..
ответить..
Есть ли в тебе..
хоть капелька...
святого...
Спасибо мам,
спасибо пап!
За радость..
За вкусный хлеб..
уютный дом..
За нежность...
За всю любовь,
что мне от вас
досталась..
За эту жизнь,
за мудрость..
и за честность.
Спасибо всем..
Кто верит..
кто смеётся..
Кто мне на свете,
помогает жить!
А мне одно лишь
только остаётся,
надеяться,
и верить,
и любить..