Давай я буду твоей жизнью

Расстояние Между Нами
Давай я буду твоей жизнью.
Иль твоим чаем перед сном.
Когда идешь, я буду тенью,
Когда замерзнешь вдруг, теплом.

Я буду листвой за окном на деревьях,
Я буду дождем, или снегом зимой.
Я буду сидеть у тебя на коленях,
Ты не заметишь, ты занят мечтой.

Я буду твоим кислородом, возможно.
Я буду на чистом небе луной,
Я буду рубашкой, мне ведь не сложно
Я буду ручьями апрельской весной.

Я буду теплым одеялом
И ночью стану обнимать,
Зимой я буду снежным покрывалом,
Я буду запах твой вдыхать.

Я буду смыслом и всей жизнью.
Я буду дождем на твоих волосах.
Я буду рядом грустным вечером.
Я буду стрелкой на часах.