это все не маза Йорик

Алексей Андреевич Упшинский
это все не маза Йорик
наличествующее не равно существующему
каждый день как могила неизвестному дезертиру
посторонний смех без причины
Розенкранц и Гильденстерн живее всех живых
сухость во рту и слезы
от аллергии на буйное цветение вторичности
ночью снился разносчик льда пьющий в баре
солнечный город на обратной стороне луны
рыболовный магазин в пустыне
внутри песочных часов
безветрие в стране флюгеров
транспарант над воротами кладбища
здоровье и еще раз здоровье
здоровье это самое главное