Антиподы

Александр Кирин
Проходят годы,к сожаленью
И ты не та,и я не тот,
Да,и зависим от погоды
С тобою мы наоборот.

Я от тепла,ты от ненастья,
Ты от дождя,я от жары
Ты от покоя,я от страсти,
На поле ты,я вне игры!