Разлука...

Светлана Буланова
Ты смотришь в окошко невидящим взглядом
И мысли твои так далеко сейчас...
А осень дарит золотым листопадом...
Стараясь засыпать листвой...горечь фраз...

Но память хранит эту грусть расставания...
А осень тоску лишь усилит дождем...
На кончиках пальцев...её лишь дыхание..
Её лишь касание ...на сердце твоем...

И мысли твои пробегутся по кругу..
Все к ней возвращаясь...опять и опять..
Пусть рухнуло все...но надежда, как другу..
Все шепчет и шепчет...вертя время вспять...