Г167 Осень, нырни ко мне под одеяло

Мулюков Раис Кашафетдинович
Осень, нырни ко мне под одеяло
И душу мою ты растревожь,
Любовь ко всем у меня завяла
Не хочу блондинок и за грош.

На луну в горячке вою
Бью посуду во хмелю
Поделись со мной листвою
Я пол в землянке утеплю.

Осень,нырни под одеяло-
Скоротаем вместе ночки.
Снится  как мама пряжу пряла
Чтобы мне связать носочки.

Помню ,рыжий был кошара,
Что под кровать толкал клубок,
А я не мучился от дара
Поэтический проклиная рок.

Осень,под одеяло ко мне нырни
И уснём с тобой в обьятиях
А я навеки забуду дни,
Что прожил в проклятиях.