Курите девочки, курите...

Валерий Лопатин
Курите девочки, курите,
Но вот потом не говорите,
О вреде дыма вы не знали,
И наркоманками вдруг стали.
Вот это радость, вот веселье,
Курить всю ночь, болеть с похмелья,
За ужин пачку сигарет,
Нет мозга, так какой тут вред!
Курите девочки, курите,
Но не подруг, себя корите,
Когда захочется стать мамой,
Единственной и самой-самой,
Курите девочки, курите,
Вокруг окурками сорите,
Теперь у дыма вы в плену,
Здоровье ваше на кону!