поезд. москва- 00 12

Крис Рей
Ловкость твоих губ, в висок
Метишь
Высокая чувственная безнадега парит между нами
Словно я в баре под третьим мохито мякну
Словно ты парень, который меня раздевает взглядом

В паре лиса-коршун
Кто-то опасно рядом