Мне прозрачны все твои расклады...

Андрей Овсянников
Мне прозрачны все твои расклады
И тебя я вижу всю насквозь!
И чего бы ни было когда-то,
Я прошу – забудь об этом. Брось,

Я не твой! И никогда им не был.
Не гонись за тем, что не иметь.
Или я похож на человека,
Кто меняет золото на медь?

2009