***

Александра Пахолько
Помнишь - золото в синеве,
Белый пух облаков бесслёзных...
По осенней сухой листве
Мы с тобою шагали к звездам.
Опьяняло терпким дымком
В поцелуях сгоревших листьев,
И дразнили запретным сном
Утонувшие в ласках мысли...