Я в плену...

Тараненко Ирина
Она идет по узенькой аллее..
Пиная павшую листву..
Зачем Ты Боже, память возвращаешь..
Ведь это сродни колдовству..

Забыть тебя, забыть пытаюсь..
Ищу замену, нити жгу..
Но каждый раз за миг цепляюсь..
И понимаю, я в плену…

В плену страстей, в плену желаний..
В плену безжалостной мечты..
Я пересказываю память..
Где были вместе я и ты..

2012 москва