сентябрь

Убрынский Нажмудин
Я   свой   сентябрь  переживу,
Ещё  не  раз.
Затронет   ветер,   на   лету,
Раскрытых   глаз.

И  листопад,  и  вновь  -   метель,
И  дождь   весной.
Заледенелый   куст  -  сирень,
Возьму   с  собой.

Когда  растают   лепестки,
В  моей   руке
С  ладони   капельки  воды,
Верну  земле.

И  снова -  солнечный  восход,
И  вновь  закат,
И   луч    холодный   обожжёт,
Усталый  взгляд.

Сорвут   осенние  дожди,
Листву  с  ветвей,
И   на  поверхности  земли,
Как  шрам  -  ручей.

Я  свой  сентябрь  переживу,
Ещё  не  раз...