О желудке, супермаркете и не только...

Татьяна Чудинова
От несварения желудка
Буржуй в России не помрет!
С прямой кишкою, - жрет, как утка,
Все то, что попадает в рот!

Доколь стоять, глотая слюни,
Нам в супермаркетах толпой?!
Пока нас время образумит,
Сожрут Россию с кожурой!

Что ждем?! Приход голодомора?!
Пора с властей за ложь спросить!
И всю прожорливую свору
На мыло банное пустить!