Не взбунтовалась...

Ирина Нуар
я не хочу запрещающих рамок,
мне не нужны обывателя мысли,
я не «ломаю» ни фарса, ни  драмы
в поисках счастья и жизненных истин.

в противоречьях свободу смакую,
не позволяя себя «прикарманить».
благословляю всецело кривую -
ту, что прозреньем способна изранить.

писаным правилам вряд ли стреножить
женскую самость в пылу эпатажном -
с роду храню я свою непохожесть,
чтоб не попасть в прейскурант распродажи.

не взбунтовалась – желаю полёта,
вмиг невозможное сделаю былью:
вздерну кудрями слегка с позолотой
и разомну свои сильные крылья!


26.10.2012