И снова Он

Детта Минао
Французский человек, создавший основу символизма
Представитель группы " проклятых поэтов"
Паренек в котором много атеизма
Чьи стихи, до сир пор таят массу секретов.

Человек с нежно-печальным взглядом,
Который решил заново создать любовь
При чтении его произведений ты чувствуешь, он рядом
Тот самый, за свою позицию бил руки в кровь.

Гений - революционер,
Единственное что не смог перенести это то, что перенести можно все
Он подал нам хороший пример,
Как добиться самому своего и всего.

Он нашел вечность - в море слившимся с солнцем,
И когда я замечаю, то понимаю это так и есть
Он был бунтарь, и черствый сердцем
Но после смерти, заставил даже верующих отдавать честь.