Ральф

Пушистый Вареник
И когда над тобой нависнет дамоклов меч, и когда в пачке явы найдешь косяк,
Это значит - пора. Начинай стеречь, начинай распутывать, что и как,
В этом Доме безумно глупо чего-то ждать, или ты с изнанки, иль просто гость,
Только Дому, знай, на гостей - плевать, он отдаст их детям, как своре - кость.

Когда брошен жребий - держи лицо, ты не в списке Дома на этот раз,
Коль не хочешь слыть трусом, подлецом - уходи не медля, не пряча глаз.
Ты вернешься, призванный зовом стай, ты придешь увидеть, каков финал,
Выжидай, готовься - к излому май, значит скоро узнаешь, кто кем здесь стал.

Ты здесь старше прочих - не стажем лет, просто опытом, выхоженной тропой,
То, куда воспитателям Дома дороги нет, изучил ты как будто само собой.
Это таинство деток и их пути, и неважно уж, кто у кого украл,
Когда время настанет тебе уйти, ты оставишь лишь номер и имя - Ральф.