***

Ангелина Яковенко
Холодное утро и мрачный рассвет,
И спишь на ходу, тебя вроде нет.
Часы по минутам шептали пора,
А осень дождями смывала меня.
Мой город дремал, на деревьях туман,
Казалось, что осень ввела нас в обман.