НЕ УБИЙ

Натали Осадчая
ну что вы смотрите???
ходячие убийцы...

чего вам надо
от моего разбитого сердца?

зачем его тревожить,
оно итак чуть бьется.

не щекотите ножом мои кровавые раны,
они никак не заживут, а вы усугубляете!

дождётесь, что убьёте...
прийдёте на прощанье с моим бездушным телом
и будете рыдать, ведь...
жалеть и краснословить.

не раздавите вы меня!
не таракан я вам, не крошка хлеба.

а я живая!
и хочу жить!

поймите!

да! я не вы!
и не стремлюсь стать вами!





"ты просто не убий"
ведь это грех ужасный.