***

Весна 19
Всего 2 слова на экране,
И рада я тебя простить,
И то, что днем так больно ранил
Спешу скорее позабыть.

Зажгу ночник, при свете снова
Сложенье букв перечитаю,
Смешно и странно - лишь два слова,
А я опять, опять мечтаю!

Проходит сон, и след от туши
Все, что останется от спора
Мы все-таки родные души,
И ни к  чему нам эта ссора.

На растревоженные нервы
Лучшим лекарством те два слова,
Вдруг поняла: ты самый первый
Кому я все простить готова……