о первом

Своя Кошка
..и я была необъятным городом,
и город был  безраздельно  мой..

гонимые первым октябрьским холодом, прохожие,
бежали домой.
летели по магистралям  авто.
а я,
плотнее укутываясь в пальто,
шла не спеша.
и ветер был смел.
и я была хороша.

и я вдыхала тот город и выдыхала дым.
и я была молода. и город был молодым.
и ветер был смел,
и ветер мне пел,
и в танце кружил пальто моего складочки.

и месяц блестел.

и на ладонях моих
..бабочки..



//первый снег`2012//