Поздравление Н. Г

Катерина Соколовская
Пусть солнце прячется за дождевые тучи
И лужи под ногами растеклись,
Я вспоминаю, что в осенний этот месяц
Вы, мой учитель, в год свой родились.

Желаю Вам прекрасных дней весенних,
Пусть даже за окном метёт пурга.
Чтоб было бодрое по жизни настроенье,
Чтоб были молоды и счастливы всегда!