аду - адово. зелено.. бес в ребро

Леонида
аду - адово. зелено.. бес в ребро
я храню под подушкой твоё перо
кол в груди, под ключицею серебро

там, где выжжено поле, темнеет шов
аду - адово, кровь отогреет кровь
снег сойдёт, шов укроет ржаной покров

перья вырастут заново, вспыхнет лес
из грудины распоротой смотрит бес
и знакомый-знакомый у глаз разрез

там где вороны в тополь вобьют гнездо
там где небо укрепят одной звездой
слышен счёт ..-носто восемь, -сто девять, сто.