Собака

Михаил Меньшаков
Собака

Не желаю слушать людей,
И советов пустых не желаю,
Для меня собака родней,
Я без слов её понимаю!

Даже если молчит собака,
Или просто хвостом виляет,
Это всё говорит, однако,
Что она меня понимает.

Так о людях, увы, не скажешь,
Люди не понимают слов,
Им пока кулак не покажешь,
Не пробьёшь словцом дураков!
-----------------
23.10.2012г.