Счастливого Пути

Анастасия Смилина
Всё новое уже когда-то было.
Размыло время легкие следы.
Клубится неоформленная сила
в бесстрастном взгляде неба и воды.

Давно известно зеркалу планеты,
собою отразившему Поток,
как много в чёрном воздуха и света –
ведь только свет один и видит Бог.

И ты творишь узор неповторимый,
подобие Создателю храня.
Ты не умеешь стать огнём без дыма,
но не бывает дыма без огня.

Не думай о «плохом» и о «хорошем», 
позволь теченью сквозь тебя идти.
Ты чувствуешь и дышишь - жребий брошен.
Жизнь – музыка.
…Счастливого  Пути.


_________________________

На фото - священное озеро Титикака, в этом месте расположена чакра творчества Земли :).
Автор фото - Александр Гиль.