third one

Филипп Ордынец
за недолгие месяцы
от уныния до куролесицы
под предлогом бессилия
ну давай же
уже спроси меня!
обругай меня, потяни за жилы
докажи что во мне
кроме сердца
на месте
всё
от одного слова
до целой строки
от двух лет
до вытянутой руки
от выпитого
до твоей постели
от страсти и
до метели
и когда летать
уже нет возможности
но всё ещё больно
падать
приходи
на колени
ко мне
рыдать.

2zero zero6 MMXII