Согретая любовью

Петрова Любаша
Под сахарною пудрой
           деревья и дома,
От белого и серого
           уже схожу с ума.
А, может быть, напрасно
           виню я белый снег?
Мне скучно от того,
           что рядом тебя нет.
Еще тоскливей будет
           мне солнечный денек,
Когда я знаю точно,
           что встречи день далек.
Но даже в непогоду:
           в мороз, и в дождь, и в снег,
Согретая любовью -
           счастливая навек!