fourth

Филипп Ордынец
мертвый голубь
на разделительной полосе
не прогуляется больше
босиком по росе

не покурлычит больше
важно вздымая грудь
не заютится под крышей
чтобы уснуть

не поклюет крошек
брошенных чьей-то рукой
не обернется к своим
голубятам домой.

дождь заливает потоками
ветровое стекло
а на душе у голубя
так светло.

2zero zero7 MMXII