на Новый год

Любовь Арюткина
Письмо банально написать?
Иль ЭС-ЭМ-ЭС-кой чувства переслать!?
На помощь всю Вселенную позвать?
Вот как хочу тебя поцеловать!

…Не надо слов. Не надо пышных фраз
Может потом. Но только не сейчас…
Лишь обо мне ты вспомни в этот час
Пока  часы пробьют 12 раз!!!

Под этот бой хотят занять мечты
в пространстве место, где есть ТЫ
И где любовь, помимо суеты
Так робко строит дивные мосты!