fifth

Филипп Ордынец
вот она
новая эра
лежит у твоих ног
плачет: возьми меня,
сделай меня своей частью
я отведу горе,
несчастье твое
заговорю
только лишь
сделай меня своей частью.

душит воздух
не дают прохода
бесконечные сны
кажется, что беда надвигается
с любой стороны
кажется, что уже нет сил
что уже ничего нет
и всякий раз в твоём окне
загорается свет.

и вот я
Новая Эра
лежу у твоих ног
рву на себе в клочья плоть
лишь бы ты мог
лишь бы ты хотел на крови моей
возвести счастье
сделай меня прошу
своей частью.

3zero 0seven MMXII