Участник 8. Игра Воображения 87

Парад Иллюзий
Туман уже ложится на траву,
Росой ложится, серебря верхушки,
Раскинув сетью, начал он игру,
«Ку-ку»- кричат весёлые квакушки.

А гладь воды ещё не занял он,
И видно деревов застыших листья,
Как смотрятся, не видно мелких волн,
То ветерок любуется утихший.

А там на берегу, вокруг покой,
Свиданье жаркое в разгаре,
И в «Ситроене» с женщиной одной,
Целуется мужик пока что в брючной паре.

Средь романтичных мест, скрывающих любовь,
Он выбрал, и подъехать тут удобно,
Себе налил и ей поднёс бокал,
В таком тумане можно и нескромно.