Как странно...

Лидия Штейнингер
Как странно ощущать,
что я скучаю.
Всего-то не общались мы,
всего…
С улыбкой в настроенье
замечаю
Как не хватало взгляда твоего.

Вновь осень сыплет листья
мне под ноги,
Каких-то перемен,
чудачка, жду.
С тобой поговорила,
и тревоги
Остались в позабытом
мной бреду.

Так интересны
эти ощущенья!
Я, как рождённо только что
дитя,
Удивлена на свет сей появленью,
Страшусь и радуюсь
с мечтою в жизнь летя…