sixth

Филипп Ордынец
и когда мои слова
вновь превратятся в пепел
и ты наконец увидишь во мне
новый остров
одиноко стоящий в море
и подпирающий скалы,
я наконец узнаю
чего же ты хочешь, родная
что и тебе одиноко
что и на этом море
часто случаются штормы
и я забираюсь по скалам
и долго сижу отдыхая
от долгой дороги к небу
ведь тут я же ближе, родная
к тому что мне даст спасенье
к тому что не купишь за деньги
не променяешь на счастье
о чем не расскажешь людям
о чем не напишут книгу
о том, что я здесь свободный
и ты свободна, родная.

zero3 zero8 MMXII