seventh

Филипп Ордынец
перекати поле
катится полем вдоль
мне на твои боли
надо смотреть доколь?

я понимаю рутину,
можно понять хандру
кофе и джин с никотином
по моему нутру

мне достаётся, знаешь
вязкая мира боль
я уезжаю в страны
можно тебя с собой?

нежные девичьи глазки
смотрят в мои с тоской.
я это так, милая,
наедине с собой.

2nine zero9 MMXII