***

Каталинаа
Я - старый бесцветный снимок
Когда- то он был красивым
Среди всех чужих улыбок
Надеюсь, ты будешь счастливым

Я - старая лампочка, выключай и иди
При сотом включении я все равно сгораю
Не спрашивай, что впереди
Я и сама не знаю