Говоришь

Лори Лютер
Говоришь, что стихи на чужие похожи,
От меня негатив, от меня много мата.
Что надо быть нежнее и даже, может,
не такие уж друзья мне мои ребята.
Говоришь, что училась не там,где надо,
одеваюсь не так, как в 23 положено.
У тебя жизни нет, вот и капаешь ядом.
Разве круто, когда всё по полкам разложено?
Говоришь, что надо поменьше ругаться,
поменять местами припев с куплетами.
Надоела твоя вербальная мастурбация,
иди ты в жопу со своими советами!