ninth

Филипп Ордынец
я за то, чтобы люди
изменяли своё сознание.
мой разум - отрезанная опухоль
брошенная пираньям.
мои мышцы ноют от сладости
предвещая бурю
я здесь, красивая,
подойди - поцелую.

ой ты хосспади
побереги молитвы
сколько минут от тебя
до лезвия бритвы?
будем лежать даже
не накинув шаль
я уже все кнопки
в себе нажал.

это мир такой
а не я в миру
это солнце светит, а кажется:
наступила осень
на движение глаз
на твои слова
на походку
на 228.

3one zero8 MMXII