Сей-час живём!

Елена Литвинова 8
***
Звонкая пощёчина
И удар под-дых
Лишь за то, что хочется
Не предать своих…
Лишь за труд "до талого",
Где плечо с плечом…
Не учли лишь "малого",
Что СЕЙ-ЧАС живём...

26.10.2012